お待たせいたしました
シェフのスペシャリテ、紅玉のアップルパイが
明日よりスタートいたします
国産の紅玉にこだわったアップルパイ
こちらは専用の皮むき器です
今年もこれが活躍する季節となりました!
久しぶりに特大の銅鍋も登場
ラボはもちろんのこと、お店にまで
りんごを煮る良い香りがただよっていきます
空焼きしたパイに
りんご煮を詰めて…
パイ生地を網状にかぶせて
仕込みます
りんごのお菓子が大好きなシェフ
なかでもアップルパイはライフワークのようなもの
私もこの季節が本当に楽しみです
朝いちばんで焼き上げ、明日10月25日(金)より販売開始いたします
なお先日駐車場(2台分ございます)にこのようなサインがつきました
ぜひこちらを目印に!
ご来店をお待ちしております
0 件のコメント:
コメントを投稿