昨日から仕込みをしていたフレジエが
ショーケースに登場しました!
ピスタチオのスポンジで
いちごがぎっしり詰まったムースリーヌをサンド
カスタードとカルピスバターをまぜた
味わい深いクリームです
香りづけに柑橘系のリキュールがはいっています
大きなカードルで仕込むのですが
一回の仕込みでなんと13パックの苺を使ったそうです
接客中で写真を撮れなかったのが心残り…
午後には4カット分のアントルメ(ホール)もショーケースに並びました
明日も予定しております
大晦日のひととき
ケーキを囲んで楽しい時間をお過ごしください
ガレット・デ・ロワも朝から次々と焼きあがってまいりましたが
明日のご予約分はおかげさまで完売となっております
年始の営業は1月19日(金)からとなりますが
新年お受け取り分のご予約もうけたまわっております
お渡し日は1月19、20、21、22、26、27、28,29日となります
おそれいりますが1月19日分のご予約は
明日12月31日までにお願いいたします
また1月19日お受け取り分のバースデーケーキも
合わせて明日までにご予約下さい
明日はケーキ、そしてお正月用の焼菓子も
豊富にご用意して
皆さまのご来店をお待ちしております