ブログでのご案内が遅くなりもうしわけございません
おかげさまで17日(金)より営業再開いたしました
多くのお客様にご来店いただきありがとうございます
しばらく休みをいただいているうちに
季節がかわり、プティガトーも一新しております
酸味があり濃厚なニューヨークチーズケーキが2種
旬のメキシコマンゴーをトッピングしたブルックリン
ベリー類を数種類かざったその名もニューヨークチーズケーキ
グラスになめらかなプリンとアングレーズソースをいれ
メレンゲを浮かせたリル・フロッタント
ちなみに浮島という意味があります
お食事のあとのデザートにもおすすめ
スプーンでお召し上がりください
そしてこちらは昨年も大好評だったタルトレットシトロン
今年はもうひと手間かけて進化しています
レモンの皮を丁寧にすりおろして使用
香りがきいています
爽やかな酸味がこれからの季節にぴったり
なお営業時間を11:00から17:00に変更させていただいております
インスタグラム他私どもが発信しているものは
時間を変更してありますが
他サイトではもとの時間のまま変更されていないものがあるようです
どうぞお間違えのないようお願いいたします
明日月曜日は限定のフィナンシェを焼く予定です
皆さまのご来店をおまちしております