2019年5月19日日曜日

営業再開いたしました

ブログでのご案内が遅くなりもうしわけございません
おかげさまで17日(金)より営業再開いたしました
多くのお客様にご来店いただきありがとうございます
 
しばらく休みをいただいているうちに
季節がかわり、プティガトーも一新しております
 
酸味があり濃厚なニューヨークチーズケーキが2種 
旬のメキシコマンゴーをトッピングしたブルックリン
 
ベリー類を数種類かざったその名もニューヨークチーズケーキ
 
グラスになめらかなプリンとアングレーズソースをいれ
メレンゲを浮かせたリル・フロッタント
ちなみに浮島という意味があります
お食事のあとのデザートにもおすすめ
スプーンでお召し上がりください
 
そしてこちらは昨年も大好評だったタルトレットシトロン
今年はもうひと手間かけて進化しています
レモンの皮を丁寧にすりおろして使用
香りがきいています
爽やかな酸味がこれからの季節にぴったり
 
なお営業時間を11:00から17:00に変更させていただいております
インスタグラム他私どもが発信しているものは
時間を変更してありますが
他サイトではもとの時間のまま変更されていないものがあるようです
どうぞお間違えのないようお願いいたします
 
明日月曜日は限定のフィナンシェを焼く予定です
皆さまのご来店をおまちしております


2019年5月1日水曜日

令和元年5月17日(金)11:00より営業再開いたします

新しい時代が始まりました
みなさまいかがお過ごしでしょうか
 
おかげさまでシェフも無事療養を終え
数日前からラボに立ち、再開へ向け試作を始めています
 
連休明けから本格的に仕込みをスタートし
当初の予定より1週間ほど遅れますが
5月17日(金)より営業再開の運びとなりました
 
営業時間は11:00から17:00までとさせていただきます
営業日は変わらず金、土、日、月曜日です
 
長期にわたりお休みをいただきご不便をおかけいたしました
体調と向き合いながら天職のお菓子作りを
末永く続けていきたいと話しております
 
あとしばらくございますが
17日以降みなさまにおめにかかれるのを楽しみにしております