2019年1月24日木曜日
2019年1月18日金曜日
遅ればせながらあけましておめでとうございます
長らくお休みいただきましたが
本日より年始の営業を再開いたしました
本年もどうぞよろしくお願いいたします
こちらは新作のショコラ・サレです
チョコレートをからめたナッツの土台にバニラのクレモー、
そしてヴァローナ社のマンジャリのショコラムースです
アクセントにフランスを代表する塩の産地である
カマルグの塩をつかっています
結晶化した塩がごらんいただけますでしょうか
また、日向夏のコンフィチュールも販売開始いたしました
宮崎産の日向夏、
夏とついていますが、旬は1月から4月
高知産ゆずのコンフィチュールと食べ比べもおすすめです
シェフともども皆さまのご来店をこころよりお待ちしております
インフルエンザが猛威をふるっているようですが
どうぞご自愛くださいませ
なお誠に勝手ながら21日(月)、28日(月)は臨時休業させていただきます
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