2017年6月9日金曜日

ル・ショコラ


昨日の午後あたりから暑さがもどってきました
オープンが初夏となってしまったので
プティガトーはフルーツをつかったものが
多かったのですが
今日は初めてショコラのケーキが登場!
軽めの生クリームとともに
お楽しみいただける
ル・ショコラ
 
製造風景です
なんせひとりで何役もこなさなければならないので
ここ数年見たこともないような
素早い動きですすめられていきます
まったく無駄のない動き
 
今日はバジルが切れてしまったので
買いに行かなくては…といってたのですが
パブロワのかわりに
ベリー類のタルトレット、デリスコールが
ショーケースに並びました
 
体力と気力はいりますが自由度も高くて
ケーキがいきいきとしている感じがします


0 件のコメント:

コメントを投稿