2019年10月24日木曜日

紅玉のアップルパイ、明日より販売開始いたします

お待たせいたしました
シェフのスペシャリテ、紅玉のアップルパイが
明日よりスタートいたします
 
国産の紅玉にこだわったアップルパイ
こちらは専用の皮むき器です
今年もこれが活躍する季節となりました!


 久しぶりに特大の銅鍋も登場
ラボはもちろんのこと、お店にまで
りんごを煮る良い香りがただよっていきます

 空焼きしたパイに
りんご煮を詰めて…
パイ生地を網状にかぶせて
仕込みます
 
 りんごのお菓子が大好きなシェフ
なかでもアップルパイはライフワークのようなもの
私もこの季節が本当に楽しみです
 
朝いちばんで焼き上げ、明日10月25日(金)より販売開始いたします
 
なお先日駐車場(2台分ございます)にこのようなサインがつきました
ぜひこちらを目印に!
ご来店をお待ちしております
 


0 件のコメント:

コメントを投稿