2020年1月18日土曜日

本年もよろしくお願いいたします

新しい年、いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
長らく年始休業をいただきましたが、
本日より営業再開いたしました
 
初売りの本日、あいにくの空模様でしたが
たくさんのお客様にご来店いただきありがとうございました。
 
新作2点、
こちらはピスタチオのムース、ピスターシュルージュ
ガレットブルトン、赤い実のコンフィと合わせました
 
もうひとつはショコラ
生姜をすりおろしてつくった
生姜のブリュレがアクセントになっています
ネーミングはフランス語で生姜を意味するジャンジャンブル
ショコラはヴァローナ社のマンジャリとカラクを使用し、
底生地はドライフルーツがたっぷりのフルーツケーキです
ショコラとのマリアージュをお楽しみください 
 
また年末にご好評いただいたガレット・デ・ロワですが
1月の営業日(18,19,20,25,26,27日)、前日までのご予約にてご用意いたします
ご予約はお電話にてうけたまわっております
 
遅ればせながら本年もどうぞよろしくお願いいたします

0 件のコメント:

コメントを投稿