2018年2月16日金曜日

ショコラ・グアナラ

今日はまた寒さがもどってきました
こちらは月曜日から販売開始したショコラ・グアナラ
本日分からショコラにフランボワーズのピューレを加え
さらに進化しました
昨日久しぶりに入荷した
アメリカ、デリスコール社の大粒なフランボワーズとともに
お楽しみください
 
かつてカシスと合わせたチュワオというケーキがありましたが
それを彷彿とさせられました
チョコレート好きの大人の方向けのタルトレットです
私もかなり好み
 
ヴァローナ社の技術革新によって生み出された
P125と呼ばれているクール・ド・グアナラを贅沢に使用
カカオの油脂分を減らしたことにより
カカオ本来の美味しさを今まで以上に楽しむことができる
究極のショコラといわれています
こんなパッケージ
なかなかおしゃれなデザインです
 
さてご好評をいただきましたトリュフ、
多数おもとめいただきありがとうございました
ホワイトデー用に箱をとっておいたのですが
ご予約もたくさんいただいたため
直前に追加製造して引き続き販売しております
あと10箱ほどとなりましたが
ギフトはもちろんのこと、ご自分用にもいかがでしょうか
お取り置きもうけたまわっております
 

0 件のコメント:

コメントを投稿