お久しぶりです
しばらくごぶさたしているうちに
季節も推移して…
ショーケースはすっかり秋になっています
今年は栗がやや早めで
熊本から新栗も入荷しました
生栗をラボで蒸し、ひとつひとつ中身をとりだして
自家製ペーストをつくる作業もスタート
それをつかったモンブランも明日から2週目にはいります
おなじみのシェフオリジナルデザイン
人気の一品ですのでぜひご予約を!
ひとつからでもお取り置きさせていただきます
熊本、山江村の渋皮煮を丸ごとパイで包んで焼き上げた
マロンパイもスタートいたしました
入荷がおくれていました
美しが丘西、関戸農園さんのシャインマスカットも入荷、
先週からショートケーキでショーケースにならんでいます
こちらも大人気
前営業日までのご予約で(限定数あり)
ホールも2サイズご用意しております
特注のシャインマスカットのタルト
ショコラルージュ
サバラン
長野パープルのタルト
焼き栗のエクレア
ご予約はお電話でうけたまわっております
営業時間は11:00からとなっておりますが
接客中でお電話に出られないときはご容赦ください
(そんなときはできるかぎりシェフがでてくれるのですが
モンブランが始まると仕上げ中はそれもままならず…)
午後からは比較的つながりやすくなります
どうぞよろしくおねがいいたします
明日からも秋のお菓子をいろいろご用意して
皆さまのご来店をお待ちしております
0 件のコメント:
コメントを投稿