2019年9月19日木曜日

秋のお菓子のご紹介

お久しぶりです
しばらくごぶさたしているうちに
季節も推移して…
ショーケースはすっかり秋になっています
 
今年は栗がやや早めで
熊本から新栗も入荷しました
生栗をラボで蒸し、ひとつひとつ中身をとりだして
自家製ペーストをつくる作業もスタート
それをつかったモンブランも明日から2週目にはいります
おなじみのシェフオリジナルデザイン
人気の一品ですのでぜひご予約を!
ひとつからでもお取り置きさせていただきます
 
熊本、山江村の渋皮煮を丸ごとパイで包んで焼き上げた
マロンパイもスタートいたしました
 
入荷がおくれていました
美しが丘西、関戸農園さんのシャインマスカットも入荷、
先週からショートケーキでショーケースにならんでいます
こちらも大人気
前営業日までのご予約で(限定数あり)
ホールも2サイズご用意しております
 
特注のシャインマスカットのタルト
 
ショコラルージュ

サバラン

長野パープルのタルト

焼き栗のエクレア
 
ご予約はお電話でうけたまわっております
営業時間は11:00からとなっておりますが
接客中でお電話に出られないときはご容赦ください
(そんなときはできるかぎりシェフがでてくれるのですが
モンブランが始まると仕上げ中はそれもままならず…)
午後からは比較的つながりやすくなります
どうぞよろしくおねがいいたします
 
明日からも秋のお菓子をいろいろご用意して
皆さまのご来店をお待ちしております 

 


0 件のコメント:

コメントを投稿