厳しい寒さが続いておりますが
おかわりありませんか?
リストワールヤマモトでは
今週末22日(土)からクリスマス期間がスタートいたします
クリスマスケーキは22日(土)、23日(日)、24日(月)とも
すべて限定数のご予約をいただき
受付終了しております
ありがとうございました
上記3日間は生菓子の製造はご予約をいただいている
クリスマスケーキのみとさせていただきます
なお焼菓子は通常通り販売いたします
ラボではクリスマスに向け仕込みがスタート
ひとあし早くサンタがやってきました
クリスマスショートにのせる手作りのメレンゲのサンタさんに
目をいれています
今年はちょっとバージョンアップしました
そして新作ケーキのご案内です
焼きりんごのミルフィーユ
先週シェフが気まぐれで…ちょっとつくってみた、
とだしたところ反響が大きく
ぜひまたつくってください!という声にお応えして
昨日から販売再開しました
生クリームと焼き林檎をサンドしたミルフィーユ
トッピングは自家製のりんごチップスです
これだけでも美味しい!
21日までの予定
もう一点はこちらのカフェノワ
タルトレットにクルミのキャラメルヌガーを流し込み
コーヒーのムースと合わせました
エスプレッソによく合いそうです
クリスマスを心待ちに…
21日(金)は通常営業いたします
また年末のガレット・デ・ロワのご予約も引き続き受付中
31日(日)のご予約はかなりうまってきております
どうぞお早めに
ご予約、ご来店をお待ちしております
0 件のコメント:
コメントを投稿